您當前所在位置是: 網站首頁 > 安全環保 > 安全管理
安全管理

物流貿易公司開展安全隱患排查專項檢查

發布日期:2019-06-14     信息來源: 物流貿易公司     作者:程藝     瀏覽數:378    分享到:

         為積極響應陜煤集團關于開展《2019年“安全生產月”和“安全萬里行”活動的通知》,按照公司安全相關文件指示要求,物貿公司全面把控安全態勢,從遏制隱患根源入手,確保運輸車輛安全行駛。6月12日,在富平公司物流配送中心配合下,開展了車輛安全隱患排查專項檢查工作。

        排查小組從原材料運輸車輛停放規范、備品備件狀態、消防器材是否齊全、車輛排氣是否符合規范等方面展開逐一排查,并作具體安全部署。安全生產專項檢查過程中要求現場管理人員及運輸司機思想上高度重視,對進廠車輛逐一排查,細致落實,認真做好責任車輛的各項排查工作。對于檢查出來的車輛滅火器過期或失效、排氣不符合環保要求等問題,責令運輸司機限期整改,現場管理人員日常排查時進行集中梳理,確保將隱患消除在萌芽狀態。
        通過此次安全隱患排查專項檢查,進一步明確了安全監管責任,強化了員工及承運司機安全意識,為企業可持續安全穩定生產提供了堅實保障。(程藝)

上一篇:生態水泥:三大錦囊 助力“安全生產月”活... 下一篇:黃陵公司參加縣應急管理局舉辦“防風險、除...
巴萨本赛季总进球数