您當前所在位置是: 網站首頁 > 安全環保 > 安全管理
安全管理

黃陵公司組隊參加黃陵縣安全生產月宣傳活動

發布日期:2019-06-14     信息來源: 黃陵公司     作者:惠曉嬌     瀏覽數:292    分享到:

        6月14日,黃陵縣2019年安全生產月宣傳活動在中心廣場舉行。圍繞“防風險、除隱患、遏事故”這一主題,大力宣傳認真開展“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動,黃陵公司組隊參加了此次活動。

        活動首先由黃陵縣應急管理局局長劉安國做了重要講話,他表示,黃陵縣將本著形成聲勢、影響廣泛、扎實有效的原則,集中開展一系列內容新穎、形式多樣的宣傳活動,通過廣泛宣傳教育與各項安全生產相結合,有效遏制事故的發生。同時對今年安全生產月活動提出了要求,各單位要高度重視安全宣傳及教育,積極組織和參與各項安全活動。隨后,組織各單位在活動主題“防風險、除隱患、遏事故”簽名墻上簽字。

        活動現場,參加人員通過現場擺放的事故展板、宣傳資料以及現場咨詢等方式,對事故應急條例、反習慣性違章、四不傷害、掃黑除惡專項斗爭、反洗錢知識等進行了深入學習,并結合宣傳展板上的典型事故案例,詳細了解了違章作業、安全知識缺乏等行為帶來的嚴重危害。有效的加強了員工安全知識的學習,提高了員工安全風險防范意識,遏制了事故的發生,為安全生產提供了有力保障。
        黃陵公司將利用“安全生產月”活動這一契機,加強組織宣傳,以防范和遏制各類事故為目的,積極組織并參加各項安全生產活動,在保障安全生產的同時,履行社會責任,為全縣安全生產工作貢獻力量。(惠曉嬌)

上一篇:黃陵公司參加縣應急管理局舉辦“防風險、除... 下一篇:漢中公司啟動2019年“安全生產月”活動
巴萨本赛季总进球数