您當前所在位置是: 網站首頁 > 新聞動態 > 基層動態
基層動態

富平公司召開“錯峰挖潛強管理 防化風險創佳績” 勞動競賽動員會

發布日期:2019-06-18     信息來源: 富平公司     作者:張丹     瀏覽數:261    分享到:

        6月14日,富平公司召開“錯峰挖潛強管理,防化風險創佳績”勞動競賽動員會。該公司領導班子成員、中層管理人員及生產車間班組長參加會議。會議由該公司黨委副書記劉濤主持。

動員會上,該公司副總經理楊波宣讀了《關于開展“錯峰挖潛強管理 防化風險創佳績”勞動競賽活動的通知》,明確了勞動競賽的組織機構、任務指標分解、考核獎勵標準、活動內容及保障措施。燒成車間、制成車間、質量管理部部門負責人結合各自職能,進行了表態發言。

        該公司副總經理楊超在動員會上強調,一是要充分認識勞動競賽的重要意義,牢牢把握當前水泥市場形勢,對全年的任務提供重要的支撐;二是要統一思想,達成共識,切實增強勞動競賽的責任感;三是圍繞公司生產成本控制中心,抓好生產、質量、成本、安全環保、創新等各項重點工作,堅定不移的推進勞動競賽的有序開展;四是要真抓實干,奮力拼搏,切實奪取勞動競賽活動的全面勝利。他號召全體職工要心往一處想,勁往一處使,以精準的操作,扎實的工作作風,堅決打贏這場“硬仗”。
        乘風破浪會有時,直掛云帆濟滄海。“錯峰挖潛強管理 防化風險創佳績”勞動競賽的號角已經吹響,全體職工將借此次動員大會的東風,奮力拼搏,敢于爭先,履職盡責,圓滿完成各項目標任務。(張丹)

上一篇:高陵公司專題宣貫“不忘初心 牢記使命”主... 下一篇:富平公司:新建水泥儲存散裝庫正式啟用
巴萨本赛季总进球数