您當前所在位置是: 網站首頁 > 黨群工作 > 工會工作
工會工作

黃陵公司:一份“禮包”一份情 滴滴關愛暖人心

發布日期:2019-06-13     信息來源: 黃陵公司     作者:劉向彬     瀏覽數:311    分享到:

        烈日當空,驕陽似火。為關心生產一線員工身心健康,傳遞企業對員工的關愛,營造良好工作氛圍,有效改善員工夏季生產生活條件,認真做好高溫天氣員工勞動保護工作,切實維護廣大員工職業安全與健康權益。6月5日,黃陵公司開展對一線員工慰問活動,給大家發放了冰糖、菊花、藿香正氣水等“清涼”禮包。

        入夏以來,該公司工會把“夏日送清涼”慰問活動作為落實“兩學一做”學習教育活動之一,高度重視,不斷創新形式,豐富內容,結合企業實際,從實用、方便攜帶等方面考慮,精心準備清涼慰問用品,努力提高活動的精細化和精準度,最大限度滿足員工防暑降溫要求,讓堅守在烈日和高溫下的一線員工以健康的身體和愉悅的心情投入到生產中,確保公司各項工作的開展。
        “夏日清涼禮包太好了,該公司領導真正的知民、親民、為民”。“工會送清涼,員工樂開花”。大家收到防暑降溫“禮盒”后,高高舉手稱贊。紛紛表示一定不辜負厚望,克服酷暑高溫,堅守崗位,盡職盡責,確保安全生產。
        近年來黃陵公司工會堅持開展“夏日送清涼”活動,不僅送上了企業對員工的一片關愛之情,也充分體現了“以人為本”理念,滴滴關愛暖人心,感動在員工間傳遞,形成了企業關愛員工,員工熱愛企業的良好氛圍,得到了員工一致好評,確保夏季安全生產。(劉向彬)

上一篇:無 下一篇:富平公司召開第二次工會會員代表大會
巴萨本赛季总进球数