您當前所在位置是: 網站首頁 > 黨群工作 > 工會工作
工會工作

富平公司召開第二次工會會員代表大會

發布日期:2019-06-13     信息來源: 富平公司     作者:張丹 何曉涓     瀏覽數:480    分享到:

富平公司召開第二次工會會員代表大會

        6月12日,富平公司召開第二次工會會員代表大會。會議選舉產生了第二屆工會委員會、經費審查委員會及女職工委員會。選舉周亞茹同志為公司工會第二屆委員會主席。此次會議共63名會員代表參加。會議由該公司黨委副書記劉濤主持。

       會議全面回顧總結了富平公司工會成立以來開展的各項工作,同時對今后五年工會工作的主要任務進行了安排部署。一是學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,引導職工堅持正確政治方向;二是牢牢把握時代主題,團結動員廣大職工以主人翁姿態建工新時代;三是切實維護職工合法權益,推動構建和諧勞動關系;四是提高工作服務質量,更好滿足職工群眾美好生活需要;五是深化工會自身建設持續增強工會工作的動力活力。
        富平公司黨委書記魏世平在講話中就如何加強工會工作,發揮橋梁紐帶作用提出四點要求,一是牢記宗旨,切實把工會的工作做實做細,不辜負廣大職工的信任和期望;二是圍繞公司的發展開展工會工作,不僅要完成好職責范圍內的“規定動作”,更要主動適應新常態,努力開創工會工作新局面;三是加強自身建設,努力把工會組織建設成為上級靠得住、企業離不開、職工信得過的職工之家;四是加強黨對工會工作的領導,支持工會工作全面開展,充分發揮工會在公司發展中的重要作用。(張丹  何曉娟)


上一篇:黃陵公司:一份“禮包”一份情 滴滴關愛暖... 下一篇:迎接“高烤”,亮出“法寶”
巴萨本赛季总进球数