您當前所在位置是: 網站首頁 > 安全環保 > 安全管理
安全管理

黃陵公司舉辦消防安全知識培訓

發布日期:2019-06-12     信息來源: 黃陵公司     作者:曹瑤     瀏覽數:377    分享到:

         為認真落實公司“安全生產月”活動要求,進一步增強全員消防意識,切實提高公司員工防火、滅火和火場自救能力,堅決遏制重特大火災事故發生。6月11日下午,黃陵公司邀請黃陵縣消防大隊開展了一次消防安全知識專題培訓。該公司領導班子、中層及部各部門人員共50余人參加培訓。

         培訓會上,根據行業特點,采取理論與實際相結合的授課方式,為黃陵公司員工進行了消防安全知識培訓,授課人員主要就如何加強消防安全管理、如何做好內部防火檢查、如何預防火災以及遇到火災怎樣報警、撲救、逃生等方面知識進行深入淺出的講解,通過圖文并茂,列舉大量的火災事故案例,讓每個參加人員深刻感受火災給家庭和社會造成的慘痛后果。隨后,授課人員在現場給職工演示了消防服的穿戴、滅火器和消防栓的使用。大家紛紛表示,這次培訓內容豐富,內容充實,針對性強,自己深受教育。
        通過此次培訓,不僅增長了黃陵公司全體員工的消防安全知識,提高了廣大職工的安全意識,也必將為下一階段持續開展安全生產月各項活動奠定了堅實基礎。(曹瑤)

上一篇:漢中公司啟動2019年“安全生產月”活動 下一篇:富平公司:觀看警示教育片 敲響安全生產警...
巴萨本赛季总进球数