您當前所在位置是: 網站首頁 > 黨群工作 > 工會工作
工會工作

迎接“高烤”,亮出“法寶”

發布日期:2019-06-11     信息來源: 富平公司     作者:王小寧     瀏覽數:338    分享到:

        隨著氣溫持續攀升,高溫天氣將給一線職工的工作帶來很大的“烤”驗。6月6日上午,富平公司為全體員工統一發放了防暑降溫用品。

        富平公司高度重視每年夏季職工防暑降溫工作,提前安排部署,按時采購,及時發放。此次發放防暑降溫用品在廣泛征求員工的建議下,分別發放了藿香正氣水、清涼油、風油精、人丹、西瓜等物品,全力保障公司每名職工從容應對夏季“高烤”。
        此次防暑降溫用品發放工作,有效防止了生產一線職工在工作中發生中暑和職業健康事故,確保生產現場員工的生命安全和生產秩序,保障公司生產經營有序開展。(王小寧)

上一篇:富平公司召開第二次工會會員代表大會 下一篇:生態水泥公司黨委副書記、工會主席仝迎春到...
巴萨本赛季总进球数