您當前所在位置是: 網站首頁 > 經營管理 > 管理動態
管理動態

公司市場營銷部:將防范化解重大風險工作做實做細做好

發布日期:2019-06-10     信息來源: 市場營銷部     作者:姜忞伽     瀏覽數:632    分享到:

        為將防范化解重大風險工作做實做細做好,6月10日,公司市場營銷部組織部門助理以上中層管理人員對部門防范化解重大風險工作進行專題研討。

        會議從統一思想、研討制度、抓好落實三個方面入手,結合公司防范化解重大風險工作要求,對市場營銷部存在及可能存在風險問題和對應管控措施進行了深度研討。各管理人員從各自分管工作出發,在上周對各區域板塊重大風險因素及應對措施排查落實情況基礎之上,對市場拓展、產品保供、財務管理、客戶對賬、精準銷售、危機公關以及共青團幾項重點工作作出了深刻分析,進行了二次探討。會議要求大家要對風險防控與化解工作,再次提升思想認知高度,立足各自分管領域工作快速行動,精準發力。
        通過會議研討,市場營銷部確立了從制度修改完善入手,建立科學防范化解重大風險工作體系的工作思路,同時明確了該項工作完成的時間節點,要求與會人員快速行動,確保全部問題及時排查如期落實到位。(姜忞伽)

上一篇:“雙想三聽創四一“我有話說? 下一篇:“雙想三聽創四一“我有話說?
巴萨本赛季总进球数