您當前所在位置是: 網站首頁 > 安全環保 > 安全管理
安全管理

富平公司開展全員崗位安全操作規程考試

發布日期:2018-06-29     信息來源: 富平公司     作者:楊少鋒     瀏覽數:3312    分享到:

        近日,為進一步夯實安全基礎管理,提升全員安全技能操作水平,結合“安全生產月”活動安排,富平公司開展了全員崗位安全操作規程考試。

        此次考試共進行4場,富平公司安全環保部提前制定了周密的方案。考試實行閉卷模式,考試前參考人員關閉手機,對號入座,不允許攜帶任何資料,由監考人員統一發放試卷,監考人員巡回監考,做到公平公正。同時,為嚴肅考試紀律,對不服從考場紀律的人員取消當場考試資格,對考試不合格的人員按規定處罰并組織培訓補考,真正體現員工掌握崗位安全操作規程水平。最終按照個人成績排名,對各部門前三名職工進行獎勵。
        此次全員崗位安全操作規程考試是在開展崗位描述前的一次集中“大閱兵”,結合當前開展的公司“千日安全”活動,富平公司將繼續從安全基礎、人員安全素質入手,一步一個腳印,扎扎實實做好富平公司安全生產工作。(楊少鋒)

上一篇:漢中公司舉辦首屆職工崗位描述大賽選拔賽 下一篇:生命長歌
巴萨本赛季总进球数