您當前所在位置是: 網站首頁 > 新聞動態 > 公司要聞
公司要聞

公司與陜西三一工程設備有限公司簽署戰略合作框架協議

發布日期:2018-06-26     信息來源: 公司黨群工作部     作者:劉棟     瀏覽數:3966    分享到:

        6月25日下午,公司與陜西三一工程設備有限公司簽署戰略合作框架協議。本著“平等互惠、誠信發展、共同發展”的原則,雙方將在戰略、經營、管理等方面開展全面合作。公司領導班子成員、機關相關部門負責人及陜西三一工程設備有限公司董事長兼總經理史建新一行五人出席了此次簽約儀式。簽約儀式由公司黨委副書記、總經理周紅主持。

        公司黨委副書記、總經理周紅同陜西三一工程設備有限公司副總經理易文明代表雙方簽訂了戰略協議。

        陜西三一工程設備有限公司董事長兼總經理史建新在講話中表示,基于雙方客戶關系共享、混凝土及第三方物流體系的搭建,智能系統的聯合等方面有著廣闊的合作空間。此次簽約將是雙方實現信息共享、優勢互補、互優互利的開始,將努力構建雙方合作發展的新平臺、新機制,進一步深化業務、經營、管理全方位的合作與交流,提升戰略協同層面水平,提高創新能力,實現戰略發展中的新的跨越。

        簽約儀式上,公司黨委書記、董事長張超暉介紹了公司基本情況、產業布局及新的戰略發展方向,并著重就公司近兩年來在強化管理、產能優勢發揮、品牌提升,推動轉型升級發展過程中的思路和具體實踐進行了說明,形成了以砂石骨料為支柱的豎軸,以白灰和納米碳酸鈣及高端建材產品為效益的縱軸,以‘物流+貿易+金融+銷售+互聯網體系’為閉環全覆蓋”的立體發展思路格局全鏈條的產業發展格局。目前,隨著公司新的戰略目標的縱深推進,產業鏈持續優化,企業對外形象品格及產品影響力持續增強。
        本次戰略合作協議的簽訂,將為打破商混行業水泥市場固有格局,拓展行業市場,實現雙方互補聯合,增強企業核心競爭力,促進企業高質量發展起著積極的推動作用。(劉棟)

上一篇:黃陵公司召開2018年首次臨時股東會 下一篇:生態水泥高陵公司資產盤活邁出關鍵性一步
巴萨本赛季总进球数