您當前所在位置是: 網站首頁 > 企業文化 > 文體活動
文體活動

五四,唱響青春力量

發布日期:2018-05-04     信息來源: 富平公司     作者:陳新     瀏覽數:3302    分享到:

        跳動的旋律點燃青春的激情,飛揚的樂舞詮釋不老的希望。5月4日上午,富平公司舉辦的“弘揚五四精神、展現青春活力”聯誼會在二樓會議室正式拉開帷幕。來自生產部門、車間的40余名青年職工參加了此次活動。

        聯誼會上,詩歌朗誦《我的中國》吶喊出新時代青年對祖國母親的熱愛和對今后生活的期望;脫口秀《小黃嘚不嘚》以幽默的語言和活潑的形式,讓在場的觀眾們捧腹歡笑。

        吉他彈唱《平凡之路》、《大笑江湖》、《小酒窩》……活力四射的表演將青春的氣息灑滿會場的每個角落。

        黨委書記魏世平表示,青年就是祖國的未來,身上肩負著時代的歷史責任和使命,而企業就是展現個人魅力的大舞臺,要時刻立足本職崗位,以一朝一夕的實際行動為國家建設添磚加瓦、貢獻力量。

        美妙的歌聲、動感的旋律,在一片片掌聲中完美落幕。此次聯誼活動,給青年職工搭建了一個良好的交流平臺,展現了青年職工積極上上的精神風貌。(陳新)

上一篇:市場營銷部組織開展“促和諧,關愛員工子女... 下一篇:公司市場營銷部開展植樹活動 為廠區“添綠...
巴萨本赛季总进球数