您當前所在位置是: 網站首頁 > 黨群工作 > 黨風廉政
黨風廉政

富平公司組織開展關鍵崗位人員廉潔教育培訓

發布日期:2018-03-23     信息來源: 富平公司     作者:呂建     瀏覽數:3806    分享到:

        

        3月22日,根據國有企業黨風廉政建設及崗位廉潔風險防控要求,富平公司組織物資采購、庫房管理、原材料進收料、原材料進廠化驗、磅房等重點領域關鍵崗位人員進行崗位廉潔警示教育培訓,共計30余人參加。本次培訓由公司紀委書記袁愛民、紀檢監察室主任連保慶授課。

        培訓會上,主要從組織紀律教育、崗位廉潔風險防控教育、抓早抓小教育、危害警示教育四方面進行培訓,重點學習了《中國共產黨廉潔自律準則》規定的“8個禁止52個不準”、員工廉潔從業承諾事項等內容,并通過集體觀看《崗位廉潔奉獻警示教育片》,使大家能夠更加全面、深刻領會廉潔自律在崗位工作中的必要性和重要性,進一步提升了培訓效果。會上,還與所有參培人員簽訂了《員工廉潔從業承諾書》。
本次培訓進一步增強了關鍵崗位人員的廉潔意識,促進了廉潔從業。今后富平公司將繼續推進廉政文化建設,落實“一崗雙責”制度,不斷提高反腐倡廉的科學化水平,把廉潔教育逐步引向深入,形成廉潔自律的良好風尚。(呂建)  

上一篇:公司紀委嚴把領導干部任前“廉政關” 下一篇:黃陵公司黨支部副書記郭飏同志述職述廉報告
巴萨本赛季总进球数