您當前所在位置是: 網站首頁 > 新聞動態 > 公司要聞
公司要聞

生態水泥:全面吹響復工號角 節后工作有序推進

發布日期:2018-03-02     信息來源: 公司黨群工作部     作者:白嵐     瀏覽數:2583    分享到:

        近日,隨著生態水泥公司各單位陸續收假,正式進入復產復工階段,全體干部職工迅速收心歸位,自覺將思想和行動與企業發展相統一,緊緊圍繞公司年初制定的任務指標,科學謀劃,提前部署,采取多項措施有效根除“上班綜合癥”,全力吹響節后工作號角。

        專題會議,共謀發展新局。節后該公司機關及所屬各單位相繼組織召開收心大會、專題會議,要求全體員工盡快從“假期模式”調整至“工作模式”,明晰新年工作目標和要求,立足實際從強化內部管理、加大安全督查、降低經營成本、促進生產銷售等關鍵環節入手全面統籌安排、層層落實責任,積極引導廣大職工以飽滿的熱情投入到崗位工作中,上下聯動助推公司快速步入正常生產經營軌道,為各項工作起好步、開好局奠定堅實基礎。

        嚴抓安全,優化生產管理。嚴抓日常安全管理、提高隱患防范意識是實現安全生產的重要保障。因此,新年伊始,該公司就將如何把好安全關作為首要工作來抓。在公司領導的統一帶領下,各基層單位領導班子及安全生產部門相關工作人員共同深入生產一線,重點針對機組運行、設備運轉、成品發運等進行安全檢查,及時消除各類安全隱患,確保能夠正常投入生產。同時面向全體員工集中進行安全規程、崗位技能培訓,認真學習公司安全規章制度和操作規程,從根本上提高員工的安全責任意識、工作實操水平和問題處理能力。

        著眼市場,力促效益提升。生產是穩定經營的基礎,銷售是提升效益的關鍵。該公司深刻認識到銷售在企業發展過程中的重要性,堅持早調研、儲市場、穩發運、強服務,一是按照公司年度、季度、月度銷售任務指標和客戶產品實際需求,逐戶精準制定發運計劃,做到按時按量供貨;二是充分利用歲末年初水泥銷售淡季契機,分區域安排專人深入調研公司合理半徑內的擬建在建項目和空白市場情況,詳細掌握反饋產品質量數量要求,不斷增加客戶儲備;三是組織達成意向客戶開展生產廠區參觀考察活動,使客戶直觀認識企業運營情況,堅定合作信心;四是甄選長期合作客戶進行回訪,圍繞產品和服務進行廣泛溝通交流,深化雙方合作關系。
        目前,在各項措施落實過程中,生態水泥公司已呈現出一片穩定有序的工作景象,為做好2018年全年及一季度工作有著積極的促進作用。(白嵐)

上一篇:生態水泥公司副總經理馬潤林一行深入 黃陵... 下一篇:生態水泥:助力“大西安中心城市建設”
巴萨本赛季总进球数