您當前所在位置是: 網站首頁 > 新聞動態 > 基層動態
基層動態

中昊公司宣貫《安全生產法》助推安全發展

發布日期:2017-12-11     信息來源: 中昊公司     作者:楊坤     瀏覽數:4043    分享到:

近日,中昊公司以安全宣傳周為契機,利用多種形式認真組織學習宣貫新《安全生產法》,旨在進一步強化安全生產工作力度,增強員工安全“紅線”意識,營造學法、知法、守法、用法良好氛圍。

        為了使安全宣傳工作獲得實效,公司立足實際采取多項措施,一是購買了《安全生產法讀本》,充分利用網絡、宣傳墻、微信、QQ等載體在全公司范圍內廣泛宣傳安全生產相關規定,保證持續深入開展學習,最終達到全員關心安全生產、支持安全生產、參與安全生產的效果。二是采用“原原本本學、新舊對照學、突出重點學”等形式,組織集中學習新《安全生產法》全文,全面了解其主要內容和精神實質,從而更好地指導生產實踐。三是做到領導干部帶頭學、管理人員認真學、一線職工深入學,通過安全生產法律法規知識答題,檢驗學習成果,確保本次活動取得實效。
        據悉,該公司還將繼續圍繞安全生產相關內容,舉辦專題講座、專題座談會、安全知識競賽、安全大檢查等活動,強化安全管理,嚴格隱患排查治理,為公司的安全生產保駕護航。(楊坤)

上一篇:一場夜幕下的限時搶修戰 下一篇:富平公司提前打贏收官戰 蓄勢聚力再出發
巴萨本赛季总进球数