您當前所在位置是: 網站首頁 > 安全環保 > 生產管理
生產管理

富平公司:自主加工“摳”成本 配件質量“嚴”把關

發布日期:2017-12-11     信息來源: 富平公司     作者:陳新 茍春榮     瀏覽數:3108    分享到:

        臨近年底檢修之際,富平公司提前部署動員,從內部作足工作培養“土專家”,發掘專項人才,目光緊盯德國萊歇磨等進口生產設備,由原來的以購買成品配件為主轉變為自行焊接制作。經過2個多月的努力,順利完成了多項配件制作,進一步降低了設備維修費用。

        

        為保障自主焊接工作有效推進,公司召開專題研討會,提前就年終檢修工作設立組織機構,成立了領導小組、專業技術小組等五個攻關小組,認真總結前期安全生產和設備檢修經驗,針對焊接作業過程中的各個環節制定措施,同時充分利用各車間避峰生產時間,做到各個車間、生產設備挨個“齊”過。為嚴把質量關卡,公司將設備專家“請進來”現場教學指導,整個實施過程經歷了制定計劃、配件采購、配件質檢、現場教學、焊接加工等多道程序,完成了水泥磨及原料磨的鐘型罩、風環、耐磨襯板,礦山鏈板機耐磨襯板,窯頭熱風管道等配件的制作,全面將降耗節支、治虧創效工作做得更精細,為停產大檢修做好準備。

        加強成本管控,提升企業效益。富平公司全體員工將繼續團結一心,狠抓檢修成本和檢修安全,保障檢修質量,為實現明年生產任務和生態水泥新的戰略規劃做好基礎保障工作。  (陳新 茍春榮)

上一篇:噸熟料標煤耗降低3.40公斤,這技術厲害... 下一篇:富平公司:窯頭大收塵應急改造見“成效”
巴萨本赛季总进球数