您當前所在位置是: 網站首頁 > 企業文化 > 文體活動
文體活動

黃陵公司舉辦“讓我們的世界更精彩”主題讀書會

發布日期:2017-07-24     信息來源: 黃陵公司     作者:李華     瀏覽數:2446    分享到:

      

         為積極倡導女性閱讀,推動家風家教,進一步營造書香漫企業的文化氛圍,構建和諧企業。7月20日,黃陵公司在三樓會議室舉辦了“讓我們的世界更精彩“主題讀書會。來自各部門、車間的15名女工參加了此次讀書會。總經理龐龍、黨委副書記郭飏也參加了此次活動。

         黨支部副書記郭飏在開場致辭中表示:“今天的讀書會,就是要達到與企業同行,與書香為伴的目的,不斷提升女工素質,傳播良好的家風家教,達到共享閱讀之樂。”活動中,女工們分享并朗讀了自己喜愛的文學作品。其中,趙延會朗讀的《時光流雨》,留給大家一份淺淺而又溫婉的記憶;楊琳用自己的經歷和感悟聲情并茂的告訴大家《不要用‘我不行’,給你的人生設限》;辛莉在悠揚哀婉的音樂聲中給大家講述了一段凄美的愛情故事《林徽因寫給徐志摩的分手信》;還有,《活一次不容易,別活得太累!》讓人體味出平淡瑣碎中的一縷深情;《讀書的人和不讀書的人,連顏值都差很遠》告訴大家讀書能讓你悄悄成為最好的自己;《只有足夠努力,才配擁有好運氣》使你懂得只有努力向前,才能知道要多久能走到屬于自己的海角天涯……活動現場掌聲此起彼伏,在朗讀者的深情誦讀下,大家都仿佛遠離了熾熱塵囂,心中清爽而寧靜。

        總經理龐龍也于大家分享了閱讀體驗,交流了讀書心得,勉勵大家多讀書、讀好書。最后,他用“天道酬勤、人道酬誠、商道酬信、業道酬精、學道酬苦”20個字對本次活動進行了點評。活動結束后,黃陵公司還為每位女工發放了經典文學,名家名作,素質教育等方面的書籍和精美獎品。(李華)

上一篇:生態水泥職工乒乓球選拔賽拉開序幕 下一篇:黃陵公司成功承辦“黃陵華山杯”第一屆職工...
巴萨本赛季总进球数